Selasa, 22 Januari 2013

foto one direction

,
untuk kesempatan kali ini saya mau berbagi atau share kumpulan  foto one direction yang bagus bagus banget., apabila anda sesesorang yang mengidolakan one direction menyimak postingan ini adalah suatu kepuasan yang  luar biasa karena berisi foto foto yang diidolakan anda , apalagi personi one direction pada ganteng ganteng, kalo soal lagunya lagu lagu one direction emang ga usah diragukan lagi enak bener untuk didenger dikuping tak heran nama one direction kini lagi melambung di dunia musik dunia. one direction dibentuk taahun 2010 london,  para personilnya berasal dari Inggris-Irlandia diantaranya  Niall Horan, Zayn Malik, Liam Payne, Harry Styles dan Louis Tomlinson. album pertama dari one direction adalah "Up All Night".dan album tersebut juga meraih penjualan tercepat di tahun 2011 di inggris.

berikut adalah kumpulan foto one direction yang keren keren dan bagus :



























bagi penggemar one direction mungkin melihat foto diatas rasanya gimana gitu maklumlah mungkin kangen berat pada artis yang diidolakanya, nah gimana apa anda sudah melihat foto foto diatas ? menurut anda nih coba mana foto one direction yang paling bagus buat dijadikan walpaper, bagi anda yang mau silahakan anda bisa download foto one direction diatas. untuk postingan kali ini sekian saja terima kasih.

pstingan menarik lainnya : 
foto lucu 
 foto coboy junior
 foto iqbal coboy junior  
 foto Winxs
foto cakra khan
 
foto zayn one direction